
Суп из говяжьих ребрышек с чесноком
Простой пряный суп из говяжьих ребрышек и картофеля
- Время подготовки: 15 мин.
- Время приготовления: 187 мин.
- Общее время: 202 мин.
- Кол-во порций: 4
- Категория блюда: Суп
- Калорийность на порцию: 264 ккал
Ингредиенты:
- 300 г говяжьих ребрышек
- 4 зубчика чеснока
- 5 клубней картофеля
- 1/2 пучка зелени укропа
- лавровый лист, перец, соль
Вам понадобиться:
- мультиварка
- разделочная доска
- острый нож
- сито или марля
Способ приготовления:
- Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
- Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.
- Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».
- При подаче к столу посыпать зеленью укропа.